Preguntas frecuentes

Cuenta

Contacta con nosotros en nuestro canal de Soporte y Ayuda

Si usted ha perdido el acceso a su cuenta como Usuario, es posible que su cuenta haya sido bloqueada. Los motivos pueden ser varios, entre ellos que usted haya tenido una mala conducta en el sitio. Bien puede ser que el sistema le haya bloqueado su cuenta temporalmente o de forma definitiva. Contacte aquí

No está permitido el acceso a las cuentas a por personas. Como regla general, el usuario debe manejar su propia cuenta, es la persona responsable de la misma. Únicamente y como excepción, se autoriza el acceso a las cuentas de terceras personas a los Community Manager, siempre y cuando estos la administren como representantes de la persona anunciante. Bajo ningún concepto, otra persona podrá promocionarse a través de la cuenta de la persona propietaria. En los casos en los que promocione un evento y en él, se incluyan a otras personas, la persona responsable de la cuenta deberá contar siempre con la autorización de las mismas para dicha publicación.

Anuncios

Pude ver un vídeo tutorial aquí

Cuando se rechace uno de sus anuncios, le enviaremos una notificación por correo electrónico informándole el motivo del rechazo. Esta información puede ayudarle a decidir si cambiar su anuncio o crear uno nuevo para cumplir con nuestra Política de anuncios. Si cree que el rechazo fue un error, solicite una revisión dirigiéndose a nuestro Canal de contacto. Indíquenos por favor su nombre de usuario, la referencia de su anuncio, y el equipo de Mistress Paradise revisará su caso a la mayor brevedad posible.

Mistress Paradise pone al alcance de los usuarios varios tipos de cuentas de anunciantes. Si compró el plan Básico o Estándar, el usuario tendrá un límite de envío de anuncios totales. Usted, basándose en el número de anuncios que le ofrece su plan, puede optar por el uso de todos los anuncios en el momento que lo desee, o bien, puede fraccionar el envío de los mismos por el tiempo de duración del servicio contratado.

Si usted ha sobrepasado el límite de anuncios enviados, habrá perdido el derecho a enviar más. El límite de anuncios de su plan actual, puede verlo en la página Planes y en la que tendrá toda la información del plan que disfruta y sus características. Para determinar el número de anuncios que ha publicado, revise por favor la sección Anuncios en el área privada de su cuenta.

Recuerde que cada anuncio publicado se deriva a una categoría diferente, por tanto, la suma total de todos los anuncios publicados será el límite del que dispone. Si disfruta de un plan Premium, tal y como se describe en la descripción del mismo, no tendrá límite alguno de envío de anuncios.

Canales de Contacto

Usted puede crear un nombre de usuario personalizado en Telegram y además puede ocultar su número de teléfono. Por favor, si tiene dudas de cómo hacerlo, siga este tutorial Crear nombre de usuario en Telegram y ocultar teléfono

Promociones

Los usuarios que renueven su plan obtendrán un descuento del 20% en cada renovación. Esta oferta solo es aplicable para los planes que se renueven una vez haya vencido el periodo de contratación. El usuario dispondrá de un plazo máximo de 7 días naturales posteriores a la caducidad del plan para efectuar la renovación y obtener el descuento. La promoción no tendrá validez si el usuario no renueva el plan en el plazo de tiempo estipulado anteriormente, en ese caso deberá contratar de nuevo el servicio al precio único fijado en el momento de la renovación para cada tipo de plan.

Acceder

Registro

Restablecer la contraseña

Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.